Termos de uso e Política de Privacidade

Quem somos nós?

Primeiramente, permita que nos apresentemos. Nós somos a Casale Pet Ltda., pessoa jurídica registrada no CNPJ/MF sob o n

º 29.795.686/0001-36. Contamos com quatro lojas físicas instaladas na cidade de São Carlos, interior de São Paulo e atuamos, de forma especializada, na comercialização de produtos para pets.

Objetivos da Política de Privacidade

Todas as vezes que você, na condição de consumidor, se utiliza de algum serviço e/ou compra algum produto disponibilizado em nossas lojas físicas e/ou em nosso e-commerce, você nos fornece alguns de seus dados pessoais, com a finalidade de viabilizar a efetivação de sua compra/entrega.

Em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - “LGPD”), nós, prezando pela privacidade e pelo compromisso que temos com você, dedicamos esse sucinto arranjo de informações para lhe orientar sobre como os seus dados e informações são tratados por nossa empresa.

Glossário/termos usados

Buscando facilitar sua compreensão em torno da política de privacidade ora retratada e abordada, esclarecemos, a seguir, o significado dos termos e conceitos legais a respeito da proteção de seus dados:

 

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/2018.

 

Dado pessoal: Na forma da LGPD, dado pessoal é toda a informação relacionada à pessoa natural identificada ou que possa ser identificável. Noutras palavras, é toda e qualquer informação que, de algum modo, auxilie na identificação de uma determinada pessoa.

 

Tratamento: Na forma da LGPD, o tratamento de dados consiste em toda e qualquer operação realizada com os dados pessoais fornecidos por você, titular, a nós, controladores.

 

Controlador(a): Na forma da LGPD, trata-se da pessoa, física ou jurídica, a quem compete as decisões concernentes ao tratamento dos dados pessoais conceituados no termo anterior. Noutras palavras, nós, da Casale Pet, somos os responsáveis pela colheita e pelo armazenamento adequado de seus dados pessoais e, em razão disso, denominados Controladores.

 

Titular: Na forma da LGPD, trata-se da pessoa natural (física) a quem se referem os dados pessoais objeto do tratamento. Noutras palavras, você, na condição de consumidor dos produtos Casale Pet, é denominado o titular dos dados pessoais.

 

Dados pessoais coletados pela Casale Pet

 

Esperamos que sua experiência em uma de nossas lojas físicas ou em nosso e-commerce seja a melhor possível. Conforme já dito anteriormente, de modo a viabilizar sua compra, é necessário que você nos forneça alguns de seus dados pessoais.

Esses dados, normalmente, são fornecidos no momento do cadastro e são necessários para viabilizar a entrega do produto, a concretização de sua compra, a emissão de sua nota fiscal ou no momento da escolha da forma de pagamento, por exemplo.

 

Abaixo, elencamos quais dados podemos coletar:

 

- Nome completo (ou nome empresarial, se você for uma pessoa jurídica);

- Data de nascimento (ou data de constituição, se você for uma pessoa jurídica);

- Número de RG, CPF ou CNPJ;

- Endereço completo/endereço de cobrança e entrega;

- Contato telefônico e/ou de Whatsapp/Telegram;

- Endereço (s) de e-mail;

- Dados de seu cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento em nosso e-commerce);

- Tipo de produto, quantidade, valor da mercadoria, valor total da compra;

- Endereço de IP, localização geográfica, tipo de navegador, versão e sistema operacional;

- Informações fornecidas, voluntariamente, por você, em comentários ou avaliações de nossos produtos ou serviços, junto às redes sociais (Instagram, Facebook) e buscadores (Google).

 

Como utilizamos os seus dados

 

Conforme mencionado acima, a coleta de dados tem por finalidade proporcionar, a você, a melhor experiência de compra possível, seja em nossas lojas físicas, seja através de nosso e-commerce.

 

Nesse sentido, listamos, abaixo, as finalidades para as quais poderemos utilizar seus dados pessoais:

 

- Para viabilizar seu cadastro em nossas unidades físicas ou em nossa plataforma digital;

- Para viabilizar a prestação de nossos serviços e proporcionar a concretização de sua compra;

- Para identificar, de maneira adequada, o usuário/responsável pela compra;

- Para enviar ou entregar, a você, os produtos adquiridos;

- Para auxiliar no diagnóstico e em soluções de problemas em nossa plataforma digital, bem como para nos auxiliar na melhora de sua experiência, aperfeiçoando nossas plataformas;

- Para consultar informações, a seu respeito, junto às agências de proteção ao crédito;

- Para entrar em contato com você e/ou enviar-lhe ofertas, quando necessário e/ou solicitado;

- Para lhe exibir anúncios personalizados;

- Para viabilizar parcerias e campanhas publicitárias junto a pessoas físicas ou jurídicas parceiras, sendo-nos vedada a comercialização de seus dados pessoais;

- Para prestar informações requeridas em decorrência de decisões proferidas pelo Poder Judiciário e/ou outras autoridades competentes.

 

Revogação de seu consentimento e exclusão de seus dados pessoais

 

Caso você tenha qualquer dúvida a respeito dessa Política de Privacidade, a qualquer momento poderá solicitar esclarecimentos através de uma de nossas plataformas:

 

SAC: (16) 3412-3186 ou (16) 99333-5616;

Endereço eletrônico: sac@casalepet.com.br

 

Finalmente, esclarecemos que, mesmo após sanadas suas dúvidas, em sendo seu desejo, você poderá optar por solicitar, a qualquer tempo, a exclusão de seus dados/revogação de seu consentimento, mediante requerimento expresso direcionado ao endereço eletrônico mencionado acima.